Chocolates de Origem
intensos

Bonança 14 - 75%
O cacau nativo da nossa Fazenda!
A variedade de cacau Bonança 14 é nativa da nossa fazenda, um presente da natureza que nos assegura a sustentabilidade da produção. Este chocolate frutado e intenso é nossa homenagem à natureza e ao trabalho das gerações passadas.
- Em barras de 50g e 25g
trinitario - 75%
Um intenso com prêmios na barra e no cacau!
Um chocolate 75% mais suave, aromático e com taninos controlados. Feita com cacau premiado da Fazenda Bonança, e também com medalha de bronze pela Academy of Chocolate de Londres.
- Em barras de 50g e 25g


forastero - 72%
Nossa reverência à Tradição Baiana.
Chocolate com gosto de chocolate. Mas com um toque frutado. Esse é nossa barra com cara de Bahia, com as variedades Pará, Parazinho e Maranhão, que fez a história da região cacaueira sul-baiana. E com bronze no concurso Bean to Bar Brasil!
- Em barras de 50g e 25g
catongo - 81%
Exótico e raro, um albino de respeito.
Com sabor exótico, mais puxado para nozes e castanhas do que para cacau, este 81% traz a verdade do Catongo, cacau Forastero Albino. E bronze pela Academy of Chocolate de Londres.
- Em barras de 50g


catongo - 67%
Não tem leite. Sério.
Suave. Muito suave. Sabor leve de chocolate, com muita amêndoa e castanha. Um chocolate cremoso, para os paladares mais refinados, e para quem quer chegar nos intensos, mas ainda prefere os ao leite.
- Em barras de 50g
intensos saborizados

flor de sal - 75%
Para realçar o sabor, o melhor do mar.
Um dos nossos best-sellers. Salpicamos só um pouquinho da flor de sal na nossa barra de blend de trinitários para alcançar um novo nível nos sabores do chocolate.
- Em barras de 50g e 25g
nibs - 65%
Crocância com apenas 2 ingredientes.
Deixamos uma parte do cacau em pedacinhos crocantes para aquela textura (e sabor também, vai!) deliciosa. E é só o cacau da Fazenda Bonança e Açúcar orgânico. Mais com menos!
- Em barras de 50g e 25g

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café - 62%
Bem Brasil.
Um equilíbrio perfeito entre o cacau baiano e o café paulista. Adicionamos grãos inteiros de café arabica e chegamos em uma barra deliciosa com o melhor dos dois ingredientes. Nossa barra mais premiada, com prata na Academy of chocolate de Londres, e bronze no NW Chocolate Festival nos EUA.
- Em barras de 50g e 25g
ao leite

Leite - 55%
Ao leite Intenso - Caramelo?
Um ao leite de respeito! Com alto teor de cacau, pouco açúcar e nota deliciosa de caramelo, esse é um chocolate ao leite como poucos.
- Em barras de 50g e 25g
Leite Crema - 45%
Alguém pensou em cremosidade?
Só para lembrar, um chocolate ao leite tem normalmente só 32% de cacau, e isso nos premiuns! Nosso 45% tem muito cacau e muito leite. Pura cremosidade, e uma prata no NW Chocolate Festival nos EUA.
- Em barras de 50g e 25g
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Brancos

branco - 35%
Três Ingredientes.
Funciona assim: Nós prensamos os nibs e extraímos a manteiga do nosso cacau, mantendo todo o aroma natural. Aí só precisamos adicionar leite e açúcar, sem nenhum aromatizante ou aditivo. E premiado! Bronze pela Academy of Chocolate de Londres.
- Em barras de 50g
Hibiscus - 35%
Não, não é "aquele" chocolate rosa...
Nós adicionamos o hibisco desidratado diretamente nos nossos moinhos de pedras, e refinamos junto com o chocolate. mais que o charme da cor, ele traz notas marcantes de frutas vermelhas.
- Em barras de 50g
